domingo, 26 de mayo de 2013

CANUTILLOS DE CREMA









Ingredientes: 
  • 1 lámina de hojaldre
  • azúcar glas,
  • Crema pastelera:
  •  Aqui

  Hacer la crema pastelera tal y como pone en el enlace y dejar enfriar.

Se extiende la masa de hojaldre con el rodillo echándole un poco de harina por encima para que no se pegue, dejarla con un grosor de 3 milímetros, cortar tiras de unos 3 cm de ancho, el largo te lo dará la misma masa. 

Ir envolviendo en el molde empezando por la punta y hacia arriba y siempre montando un poco de masa encima de la anterior. 


 


Pintar con huevo batido y hornear a 200º durante10 minutos, o, hasta que se dore la masa. Sacar el molde y dejar enfriar. 

Poner la crema ya fria en la manga pastelera y rellenar los canutillos, espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario