Ingredientes:
- 1/2k de costilla adobada, o adobarlas tú misma,
- Para adobarlas:
- 1/2k costilla en trozos,
- 4 dientes de ajo,
- 1 cucharada de orégano,
- 1/2cucharada de cominos en grano,
- 1 cucharadita de pimenton dulce,
- un poco de pimienta molida,
- sal, y aceite de oliva,
- 250gr de arroz,
- 1 tomate,
- ½ pimiento,
- ½ cebolla,
- 1/2 zanahoria,
- 50gr de judias verdes,
- 1 tomate maduro,
- una copa de vino,
- colorante amarillo, 2 pastillas de caldo, agua, aceite.
Poner la costilla en una fuente y bañarla con la mezcla, impregnarla bien, cubrir la fuente con papel film o plata, meter en el frigo durante toda la noche.
Cuando se vaya a hacer sacar los trozos y limpiarlos con papel de cocina, para quitarle los restos del adobo.
Pelar y picar muy pequeño el tomate y añadirlo también, cuando el tomate esté frito echar el arroz y sofreír un poco, agregar el vino, cuando se haya consumido el alcohol añadir el caldo que habremos hecho con el agua y las pastillas de caldo, el doble de caldo que de arroz y un poco más, poner un poco de colorante a gusto, dejar cocer 15 minutos, sacar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
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