Ingredientes:
- tortellinis de pasta fresca,Yo rellenos de carne,
- 1 cebolla pequeña,
- 1/2 cucharadita de ajo molido,
- 1/8 de cucharadita de pimienta molida,
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce,
- 5 cucharadas de tomate frito,
- perejil picado,
- 1 cucharadita de sal,
- 250gr de leche,(yo semidesnatada)
- queso rallado o en polvo,
- aceite de oliva.
Cortar la cebolla en daditos pequeños y sofreir en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté doradita añadir el ajo molido, la pimienta molida y el pimentón.
Sofreir solo unos segundos y agregar el tomate frito, remover. Añadir poco a poco la leche sin dejar de remover y dejar que espese un poquito.
En una cacerola poner abundante agua a hervir, cuando empiece a hervir agregar 1 cucharadita de sal y añadir la pasta, dejar cocer unos 4 minutos, o el tiempo que te pidan en el paquete de la pasta.
Escurrir la pasta e incorporar a la sartén donde está la salsa.
Dejar calentar un par de minutos y servir en un plato acompañado de perejil picado y el queso rallado.
Un plato que siempre apetece.
ResponderEliminarSaludos,
Gracias Lolines, yo no soy mucho de pasta pero esta receta me ha gustado mucho, Besos.
Eliminar