sábado, 27 de noviembre de 2021

TORTELLINI EN SALSA

 




Ingredientes:

  • tortellinis de pasta fresca,Yo rellenos de carne,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 1/2 cucharadita de ajo molido,
  • 1/8 de cucharadita de pimienta molida,
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce,
  • 5 cucharadas de tomate frito,
  • perejil picado,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 250gr de leche,(yo semidesnatada)
  • queso rallado o en polvo,
  • aceite de oliva.

Cortar la cebolla en daditos pequeños y sofreir en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva.

Cuando esté doradita añadir el ajo molido, la pimienta molida y el pimentón.

Sofreir solo unos segundos y agregar el tomate frito, remover. Añadir poco a poco la leche sin dejar de remover y dejar que espese un poquito.


En una cacerola poner abundante agua a hervir, cuando empiece a hervir agregar 1 cucharadita de sal y añadir la pasta, dejar cocer unos 4 minutos, o el tiempo que te pidan en el paquete de la pasta.


Escurrir la pasta e incorporar a la sartén donde está la salsa.

Dejar calentar un par de minutos y servir en un plato acompañado de perejil picado y el queso rallado.