Ingredientes:
- 1k de chocos,
- 3 rebanadas de pan del dia anterior,
- 1 cebolla grande,
- 2 dientes de ajo,
- 2 ñoras o pimientos choriceros,
- perejil,
- 1 cucharadita de comino molido,
- 1 cucharada de pimentón,
- 2 hojas de laurel,
- 1 vaso de vino blanco,
- pimienta molida,
- agua,
- aceite de oliva,
- sal.
Poner a hidratar las ñoras en agua caliente.
Freir el pan y reservar.
En ese mismo aceite freir la cebolla y los ajos picados.
Triturar el pan frito junto con la cebolla, los ajos, la carne de las ñoras, el vino, un poco de perejil, el comino y la sal.
Limpiar y trocear los chocos y en el mismo aceite de freir las cebollas dorar.
Añadir el pimentón y echar el majado y el laurel, cubrir con agua y cocinar hasta que estén tiernos. De vez en cuando añadir un poco de agua. Rectificar de sal.
Un plato delicioso, para mojar pan en su rica salsa.
ResponderEliminarGracias lolines, estaba para chuparse los dedos.BS
Eliminar