domingo, 21 de junio de 2020

CHOCOS (SEPIA)AL PAN FRITO



Ingredientes:
  • 1k de chocos,
  • 3 rebanadas de pan del dia anterior,
  • 1 cebolla grande,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 ñoras o pimientos choriceros,
  • perejil,
  • 1 cucharadita de comino molido,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • pimienta molida,
  •  agua,
  • aceite de oliva,
  • sal.
Poner a hidratar las ñoras en agua caliente.

Freir el pan y reservar.

En ese mismo aceite freir la cebolla y los ajos picados.

Triturar el pan frito junto con la cebolla, los ajos, la carne de las ñoras, el vino, un poco de perejil, el comino y la sal.

Limpiar y trocear los chocos y en el mismo aceite de freir las cebollas dorar.

Añadir el pimentón y echar el majado y el laurel, cubrir con agua y cocinar hasta que estén tiernos. De vez en cuando añadir un poco de agua. Rectificar de sal.

2 comentarios: