jueves, 1 de febrero de 2018

ROSCOS DE AGUARDIENTE



Ingredientes: me han salido 24 roscos.
  • 500gr de harina de trigo,
  • 200gr de aceite de oliva virgen,
  • 125 gr de azúcar,
  • 1/2 cucharadita de anis en grano,
  • 3 gr de levadura(royal),
  • 75gr de licor de anis,
  • 1 huevo,
  • un poco de canela molida,
  • raspadura de 1 naranja,
  • cascara de limón.
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

En una sartén poner a freir el aceite con la cascara de limón y el anis en grano, cuando se vea la cascara doradita apartar, colar y reservar hasta que enfrie o temple.

En un bol poner el aceite, añadir el huevo, el licor de anis, el azúcar y la canela, mezclar bien.

Tamizar la harina con la levadura e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior, amasar en la encimera con las manos hasta que esté bien incorporada.

coger porciones de masa y hacer los roscos e ir poniendolos en la bandeja de horno, hornear durante 20 minutos.

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