miércoles, 14 de febrero de 2018

BUÑUELOS DE JAMÓN



Ingredientes:
  • 50gr de jamón en daditos,
  • 250gr de caldo de jamón,
  • 100gr de queso rallado,
  • 4 huevos,
  • 6 cucharadas de harina,
  • 2 dientes de ajo,
  • sal,
  • aceite.
En un cazo poner un poco de aceite y sofreir los ajos picados, cuando estén casi dorados agregar el caldo de jamón y una pizca de sal.
Cuando empiece a hervir añadir de golpe la harina y remover con fuerza para que se integre bién y se separe de las paredes del cazo.

Apartar y dejar que se temple un poco, luego agregar los huevos uno a uno, no echar el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado del todo.

Este es el momento de añadir el queso rallado y el jamón en daditos, remover bién.

Dejar reposar 30 minutos.
Poner bastante aceite para freir en una sartén con bastante fondo(yo lo hice en un cazo) y con ayuda de dos cucharas hacer bolitas y echar para freir.
Dejar que escurra todo el aceite sobrante en papel de cocina y servir. 

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