Ingredientes para dos personas:
- 2 codillos de cerdo,
- 1 cebolla grande,
- 1 zanahoria grande,
- 1 pimiento verde,
- 1 pimiento rojo,
- dos dientes de ajo,
- pimenton dulce,
- tomillo,
- sal, pimienta molida,
- aceite,
- 1 vaso de vino blanco,
- 1 pastilla de caldo de carne.
Poner sal y pimienta a los codillos, embadurnar de pimentón y tomillo, apretar con las manos para que se quede todo más pegado.
En la olla expres poner el aceite que cubra todo el fondo y sellar la carne por todos lados.
Sacar la carne y echar en ese mismo aceite la cebolla, ajos, pimientos y zanahoria todo cortado en daditos, sofreir un poco.
Poner la carne encima de la verdura, añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, echar agua hasta cubrir la carne.Echar la pastilla de caldo.
Tapar y cuando empiece a salir el vapor dejar cocer durante 50 minutos.
Sacar la carne y dejar reducir la salsa, triturar y cubrir la carne, para calentar poner en el horno 15 minutos.
No creais que es mucha carne, es que los huesos son muy grandes.
Me gustaría probar y poder morder la imagen...
ResponderEliminarGracias
Eliminar