lunes, 7 de diciembre de 2015

ROLLITOS DE TORTILLA CON SALMÓN

Estos rollitos son geniales para una cena ligera, y para variar el menú de siempre para los que estamos hartos de comer siempre lo mismo.

 Ingredientes para dos personas:
  • 1 huevo por persona,
  • 60gr de salmón ahumado,
  • queso de untar,
  • perejil picado,
  • sal, aceite y pimienta molida.
 Yo los he hecho en una sartén de 20cm de diámetro.
Poner la sartén al fuego con un poco de aceite, solo para mancharlo,
batir un huevo por persona, echar una pizca de sal y otra de pimienta molida, añadir el perejil picado y hacer el huevo como para creps.

Untar una cara de la tortilla con el queso de untar, si no tienen se le puede poner unos tranchetes, encima colocar unas láminas de salmón ahumado y enrollar, se pueden comer frios o calientes, de cualquier manera estan muy ricos

3 comentarios:

  1. Hola!!!
    Me ha resultado una receta muy original, muy fácil y rica.
    Saludos desde www.recetasbonappetit.com (estare atento a tu blog porque me parece muy interesante)

    ResponderEliminar
  2. Hola, una pregunta, ¿qué quiere decir hacer el huevo como para creps?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ansel, quiere decir, batir 1 huevo y echar en la sarten y cubrir toda la base y dejarlo que se haga sin mover, cuando se vea que esta hecho por esa cara, con una paleta darle la vuelta para que se haga por la otra, así es como se hacen los creps.BS

      Eliminar