Ingredientes: salen 18 magdalenas.
- 160gr de harina,
- 160gr de azúcar,
- 160gr de mantequilla en pomada,
- 4 huevos,
- 1 sobre de levadura,
- ralladura de 1 limón, o 1 cucharada de esencia de limón.
Agregar la ralladura de limón o la esencia y la harina con la levadura tamizadas, mezclar bien.
Rellenar las capsulas 3/4 partes, yo me ayudé con una manga pastelera, recomiendo poner doble capsula porque al subir el dulce se saldrá por los lados, de este modo está más fuerte y mantendrá la forma, lo digo por experiencia.
Espolvorear azúcar por encima de las magdalenas.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 12 minutos con calor arriba y abajo con ventilador si se tiene, depende del horno cuando se vean doraditas sacar, dejar enfriar.
amiga mia la receta esta esquisita , facil y se ven llamativas. excelente su receta ,estare pendiente de su receta. y gracias por compartirla.
ResponderEliminarBuenisimas magdalenas para la merienda.
ResponderEliminarDi que si lolines,y tambien desayunar.BS
EliminarPero que buenas te han salido!!!!Besos
ResponderEliminarMuy buena pinta, yo te cambio una de Valencia por una de limón.
ResponderEliminarBesos
Blanca de JUEGO DE SABORES
Que ricas!
ResponderEliminar