Ingredientes para un molde desmontable de 18 cm:
- 16 bombones de ferrero roche o similar,
- 75gr de preparado de flan,
- 18 galletas tipo maria o de la que tengan,
- 45gr de mantequilla,
- 500gr de nata de 35%MG,
- 120gr de azúcar.
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar con la mantequilla derretida, hacer una masa y poner en el fondo del molde bien extendida e igualada, primero comprobaremos que el liquido que vamos a echar no se sale por debajo, le echamos un poco de agua, y si se sale le ponemos un papel de horno en el fondo y lo pisamos con el aro del molde. Meter en la nevera.
Triturar los bombones, yo lo hice en una picadora, se puede usar una batidora o hacerlo a mano en el mortero.
Poner los bombones triturados en un cazo y añadir el preparado de flan, la nata y el azúcar, mezclar y poner a fuego medio hasta que comience a hervir, retirar y volcar en el molde, dejar enfriar y luego meter en la nevera durante 5-6 horas.
Isabel, una receta fácil y deliciosa!
ResponderEliminarSiempre que la veo por algún sitio digo la tengo que hacer y la verdad es que viendo tu versión se ve tan fácil que no me queda otra que lanzarme a la aventura.
Besos y feliz semana!
Gracias rosi, de verdad que es muy facil y rica pá que te voy a contar.BS
EliminarQue rico menuda pinta da ganas de pegarle un bocado, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias querida francesca, yo ya le he pegado el bocado y está de muerte.BS
Eliminar