martes, 25 de noviembre de 2014

TARTA DE FERRERO ROCHE


Ingredientes para un molde desmontable de 18 cm:
  • 16 bombones de ferrero roche o similar,
  • 75gr de preparado de flan,
  • 18 galletas tipo maria o de la que tengan,
  • 45gr de mantequilla,
  • 500gr de nata de 35%MG,
  • 120gr de azúcar.



Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar con la mantequilla derretida, hacer una masa y poner en el fondo del molde bien extendida e igualada, primero comprobaremos que el liquido que vamos a echar no se sale por debajo, le echamos un poco de agua, y si se sale le ponemos un papel de horno en el fondo y lo pisamos con el aro del molde. Meter en la nevera.

Triturar los bombones, yo lo hice en una picadora, se puede usar una batidora o hacerlo a mano en el mortero.
Poner los bombones triturados en un cazo y añadir el preparado de flan, la nata y el azúcar, mezclar y poner a fuego medio hasta que comience a hervir, retirar y volcar en el molde, dejar enfriar y luego meter en la nevera durante 5-6 horas.

4 comentarios:

  1. Isabel, una receta fácil y deliciosa!
    Siempre que la veo por algún sitio digo la tengo que hacer y la verdad es que viendo tu versión se ve tan fácil que no me queda otra que lanzarme a la aventura.
    Besos y feliz semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias rosi, de verdad que es muy facil y rica pá que te voy a contar.BS

      Eliminar
  2. Que rico menuda pinta da ganas de pegarle un bocado, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias querida francesca, yo ya le he pegado el bocado y está de muerte.BS

      Eliminar