viernes, 14 de marzo de 2014

ARROZ CON LECHE FRITO

Este dulce lo he visto hacer a Sergio Fernandez en el programa de la mañana de la 1, me ha parecido facil de hacer y que debia de estar riquisimo, y pensado y hecho, como decia Sergio es la misma receta que la leche frita pero quitandole un poco de leche y poniendo arroz con leche y la verdad es que estaba riquisimo. Gracias a programas como ese que nos traen cosas nueva cada dia.
Ingredientes: Con estas cantidades me han salido 22 trocitos:
  • 200 ml de leche( yo semidesnatada),
  • 35gr de azúcar,
  • 35gr de maicena,
  • 100gr de arroz con leche(yo lo compré hecho),
  • 1 huevo,
  • aceite para freir,
  • 1 cucharada de azúcar vainillado,
  • azúcar y canela para rebozar.


En un cazo mezclar la leche con el arroz con leche y poner al fuego, sin que llegue a hervir y retirar.

Aparte en un bol mezclar la maicena con el azúcar y el azúcar vainillado y añadir el huevo, mezclar bien.
Agregar poco a poco la leche sin dejar de remover y poner nuevamente a fuego lento y removiendo constantemente dejar que espese.

Volcar en una fuente untada de mantequilla y dejar que enfrie totalmente.
Hacer los cuadraditos y pasar por harina y huevo batido, freir en abundante aceite, dejar escurrir en papel absorvente y rebozar en una mezcla de azúcar y canela.

11 comentarios:

  1. Isabel te vas a dejar caer y nos vas a invitar a merendar o no? Madre mía que maravilla!!! Un abrazo y sigue cocinando así de bien.

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  2. Que buena receta.Eres única con los guisos.
    Muchos besos

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    1. No sabia que estaban tan buenos, pero con una copita de cava estan todavia mejor.BS

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  3. son maravilloso soy el amor de isabel es un manjar de dioses

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  4. Hola,
    Me ha gustado la receta, además tiene que estar riquísima. Gracias por compartirla. Besos.

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  5. Muy rico pero...¿porqué no cita la fuente de dónde ha sacado la receta? Esto es de la mañana de la 1

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    1. Tienes razón, puse la receta con prisas y no me acordé de nada más, y como yo no soy desagradecida lo acabo de poner, rectificar es de sabios. Gracias por tu comentario.

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  6. Hi, in Tuscany we made Frittelle (fritter) whit rice, and milk, very similar, if you want you can look here for recipe :

    http://blog.alice.tv/lapasticceramatta/2014/01/21/frittelle-di-riso-toscane-2/

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