- 100gr de agua,
- 25gr de aceite de oliva,
- 10gr de levadura fresca de panadero,
- 175gr de harina de fuerza,
- 50gr de harina de trigo,
- 1 cucharadita de sal,
- 1/2 cucharada de orégano.
Templar el agua y meter en ella la levadura durante 5 minutos, remover para que se disuelva.
Hacer un volcan con las harinas y la sal,en el hueco del centro verter el agua con la levadura y el aceite y el orégano, mezclar bien y amasar con las manos durante 10 minutos, tiene que quedar una masa homogénea y elastica.
Poner en un bol tapada con un paño limpio y dejar que fermente hasta doblar su tamaño.
Cuando esté lista volver a amasar y estirar con el rodillo hasta dejarla fina, hacer un borde por el contorno y poner la masa en la bandeja de horno.
Poner en la base salsa de tomate frito y queso rallado para fundir y echarle los ingredientes que se quiera, va al gusto de cada uno, dejar que vuelva a fermentar 1 hora y hornear a 180º durane 15 minutos con el horno precalentado.
solo ver tu blog y ya me entra mucha hambre. Sin hacer tus recetas ya tienen buena pinta. FELICIDADES POR SER TAN BUENA CHEF, DEBERIAS PRESENTARTE A MASTERCHEF Y SEGURO QUE GANARIAS!
ResponderEliminarGracias maria por tan bonito halago, la verdad es que me apasiona la cocina. Besos
ResponderEliminar