domingo, 26 de mayo de 2013

SALMÓN AL HORNO CON PATATAS





 


Ingredientes: 
  • un trozo de salmón,
  • 1 patata grande,
  • 1 limón,
  • 1 cebolla,
  • 1 pimiento verde,
  • 1/2copa de vino,
  • perejil picado,
  • sal,
  • pimienta molida,
  • 2 dientes de ajo.
     

Limpiar el salmón de piel y espinas y salpimentar.

Pelar y cortar la patata en rodajas de ½ cm y freír a fuego suave y reservar, en ese mismo aceite freír también la cebolla y el pimiento cortado en tiras, dejar escurrir el aceite. 

Preparar el horno a 180º, en una fuente o en la misma bandeja de horno untada con un poco de aceite  montar el plato de esta manera: poner primero las patatas, encima la cebolla y el pimiento ya fritos, luego el salmón, perejil picado, los ajos picados y las rodajas de limón, y añadimos el vino e introducimos en el horno a 180º durante 15-20 minutos, depende del horno, cuando se vea que el salmón está más blanquecino es que está hecho




No hay comentarios:

Publicar un comentario