viernes, 24 de mayo de 2013

ENSALADILLA



Ingredientes:
  • 3 patatas medianas
  • 2 huevos
  • 1 zanahoria mediana
  • mayonesa
  • 6 palitos de cangrejo
  • 150gr de gambas cocidas y peladas
Cocer las patatas en abundante agua con un poco de sal durante 20 minutos.

A la par de las patatas cocer la zanahoria pelada y cortada en cuartos, la zanahoria se pondrá antes tierna asi que habrá que estar pendiente no se vaya a poner demasiado tierna.


Aparte cocer los huevos durante 10 minutos, cocer las gambas y pelarlas.
Cuando esten frias las patatas cortar en daditos, en una fuente colocar las patatas cortadas junto con los huevos duros y cortados pequeñitos, los palitos de cangrejo también cortados finos, la zanahoria endaditos diminutos y las gambas peladas y enteras( si son demasiado grandes cortar por la mitad), mezclar todo muy bien, añadir la mayonesa y volver a mezclar con cuidado, decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario