tag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post6422910594161637577..comments2024-03-11T00:24:04.965-07:00Comments on Recetas de Chispi: TOCINO DE CIELO AL MICROONDASIsabel Ortega Corraleshttp://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-74980515887196999872018-01-30T09:54:48.145-08:002018-01-30T09:54:48.145-08:00Lo importante es el control del microondas. Yo lo ...Lo importante es el control del microondas. Yo lo dejo diez minutos a tope y me sale que te chupas los dedos.franlemonhttps://www.blogger.com/profile/05951495608719258832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-80296279397927245532016-05-05T00:11:59.463-07:002016-05-05T00:11:59.463-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Isabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-87894876319585520322016-05-05T00:10:49.239-07:002016-05-05T00:10:49.239-07:00Hola Marta, si no te ha salido bien la receta no e...Hola Marta, si no te ha salido bien la receta no es culpa mia, grecias por el comentario.Isabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-14916058966220477672016-05-04T03:37:58.589-07:002016-05-04T03:37:58.589-07:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12005629965629572957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-25402480106548290732016-05-04T03:37:14.285-07:002016-05-04T03:37:14.285-07:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12005629965629572957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-60249620293728744072016-03-23T01:17:51.736-07:002016-03-23T01:17:51.736-07:00Con la cocción.Con la cocción.Isabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-26735641127260398182016-03-22T19:17:41.981-07:002016-03-22T19:17:41.981-07:00¿La mezcla tiene que ser amarilla? ¿Entonces como ...¿La mezcla tiene que ser amarilla? ¿Entonces como se vuelve anaranjada después?Capitán Simpatíahttps://www.blogger.com/profile/11886430830173960229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-25190068565649056192016-03-20T01:51:22.794-07:002016-03-20T01:51:22.794-07:00Hola de nuevo Capitan, la mezcla tiene que ser ama...Hola de nuevo Capitan, la mezcla tiene que ser amarilla, seguramente la potencia de tu micro es muy fuerte, ponlo al 40% aunque tarde un poco más de tiempo, perdona el desliz del papel de aluminio, quise decir papel film especial para microondas, no le pongas grill.SaludosIsabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-65286605338150607702016-03-19T09:56:14.499-07:002016-03-19T09:56:14.499-07:00¿Cuál es la potencia apropiada? Yo lo puse a 600 o...¿Cuál es la potencia apropiada? Yo lo puse a 600 o 650 durante 7 minutos. ¿Es correcto?<br />¿Aluminio por encima? Eso, que yo sepa, es peligroso hacerlo en el microondas. Otra cosa importante que yo ya noté que se puso amarillento incluso antes de meterlo al micro. Fue verter poco a poco el almíbar e ir removiendo las yemas, y ver que el "potingue" se hacía amarillo. Yo eché la misma cantidad de almíbar que de mezcla de yemas.Capitán Simpatíahttps://www.blogger.com/profile/11886430830173960229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-18312752827915404992016-03-19T01:23:01.341-07:002016-03-19T01:23:01.341-07:00Hola Capitan, tienes que comprobar que la potencia...Hola Capitan, tienes que comprobar que la potencia del micro sea la apropiada, que no hiervan las yemas y poner un papel de aluminio por encima si es la primera vez que lo haces para asegurarte que no se quema.Isabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-43529153267822862482016-03-18T23:48:24.639-07:002016-03-18T23:48:24.639-07:00Acabo de hacerlo y....
Me ha quedado como una espe...Acabo de hacerlo y....<br />Me ha quedado como una especia de tortilla dulce.<br />El "tocino" es del mismo color que una tortilla francesa (amarillento), y eso que las claras se las he quitado.<br />Sabe bien, pero... creo que algo he hecho mal.Capitán Simpatíahttps://www.blogger.com/profile/11886430830173960229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-65785205427555280692015-08-22T12:26:06.280-07:002015-08-22T12:26:06.280-07:00Con un toque de anís (especia, no licor) y cardamo...Con un toque de anís (especia, no licor) y cardamomo (poquísimo) sale muy bien, hay recetas orientales parecidas con estos ingredientes y el toque es muy especiado. Igualmente con canela en rama que luego se retira (si es en polvo se hace grumos).Al microondas con especias indias!http://www.comprarmicroondasbaratos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-87444674813173949592015-07-13T22:41:58.709-07:002015-07-13T22:41:58.709-07:00¡Hola Isabel!,
¿Cómo estás?, Espero que el inicio ...¡Hola Isabel!,<br />¿Cómo estás?, Espero que el inicio de esta semana sea excelente. Los tocinillos de cielo son muy fáciles de hacer, con el caramelo que elaboramos al principio se pueden forrar los moldes y cuando elaboremos el almíbar es posible llevar a ebullición el azúcar con 1 trozo de corteza de limón y un vaso de agua. Quedarán deliciosos, os lo recomiendo.<br />Muchas gracias y saludos cordiales,<br />Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.comLorena Arandahttp://videosdepostres.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-49819197270451990842015-05-18T00:41:43.871-07:002015-05-18T00:41:43.871-07:00Hola, no hay que tapar el molde, gracias.Hola, no hay que tapar el molde, gracias.Isabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-15987676490982933252015-05-17T13:15:20.054-07:002015-05-17T13:15:20.054-07:00Hola , gracias por vuestra receta, pero tengo una ...Hola , gracias por vuestra receta, pero tengo una duda, ¿ hay que tapar el molde de silicona durante la cocción? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15064157211615513735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-20300965568558917312014-11-09T00:50:38.456-08:002014-11-09T00:50:38.456-08:00Una receta fantástica te felicito.MUCHOS BESOS DE ...Una receta fantástica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-18674263216581870732014-11-08T07:04:04.569-08:002014-11-08T07:04:04.569-08:00Que maravillla Isabel!!! menuda delicia de postre,...Que maravillla Isabel!!! menuda delicia de postre, realmente tentador. Me ha gustado la tradición de vender las yemas en las carnicerías, es de lo más práctico en más de una ocasión.<br />Un abrazo y feliz fin de semana!!dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-89836228706822299542014-11-07T12:09:40.772-08:002014-11-07T12:09:40.772-08:00Pues creetelo maria josé y te juro que está buenis...Pues creetelo maria josé y te juro que está buenisimo.BESOSIsabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-42756028618729461162014-11-07T12:08:22.096-08:002014-11-07T12:08:22.096-08:00Hola carmen, por jerez es normal ver las yemas en ...Hola carmen, por jerez es normal ver las yemas en la carnicerias pero seguramente donde tu vives sean por encargo, son muy apañadas y te ahorran tiempo y dinero.BESOTESIsabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-12637677243799701832014-11-07T10:50:30.438-08:002014-11-07T10:50:30.438-08:00Que rico y que rápido.Me ha gustado mucho la idea ...Que rico y que rápido.Me ha gustado mucho la idea de las yemas,pero por mis alrededores no las he visto.<br />Un besorecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-14738579882232242132014-11-07T09:55:30.858-08:002014-11-07T09:55:30.858-08:00No me puedo creer que esta delicia esté lista en s...No me puedo creer que esta delicia esté lista en siete minutos... Tengo que probar! Besitos.tapitas y postreshttps://www.blogger.com/profile/02394956338652940360noreply@blogger.com