tag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post3588943789625146877..comments2024-03-11T00:24:04.965-07:00Comments on Recetas de Chispi: BIZCOCHO DULCE AMORIsabel Ortega Corraleshttp://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-72550967394378379492016-03-25T11:47:33.007-07:002016-03-25T11:47:33.007-07:00Que buena pinta! y el molde es una monada, jijijij...Que buena pinta! y el molde es una monada, jijijiji.Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12375433037231257283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-23902028948265896222016-03-18T13:07:20.016-07:002016-03-18T13:07:20.016-07:00Encantada de recibirte en mi blog, ya he visitado ...Encantada de recibirte en mi blog, ya he visitado el tuyo, ya tienes una seguidora más.BSIsabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-90646582878638703482016-03-18T12:54:12.184-07:002016-03-18T12:54:12.184-07:00Me parece un bizcocho muy rico, tiene un aspecto q...Me parece un bizcocho muy rico, tiene un aspecto que dice " comeme ". Con tu permiso me quedo en tu casa para seguir viendo recetas ricas.<br />Saludos.Cocinando entre cacharroshttps://www.blogger.com/profile/14454711436484155019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-20918718269104809042016-03-18T12:48:02.721-07:002016-03-18T12:48:02.721-07:00Hola Carmen, esta receta hace lo menos 25 años que...Hola Carmen, esta receta hace lo menos 25 años que la tengo, pero la verdad es que no tenia la soltura que tengo ahora para hacer pasteles y ya no hay quien me pare jajaja.BS<br />Isabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1410570474244573514.post-52792427162502772832016-03-18T12:43:18.829-07:002016-03-18T12:43:18.829-07:00Que rico Isabel. Hay que desempolvar nuestras rece...Que rico Isabel. Hay que desempolvar nuestras recetas de siempre merece la pena.Besosrecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.com